Ночной дождь

Февральский дождь всю ночь долбил,
Взрывая боль, хлопушки мыслей.
Мечты несу на коромысле
К ближайшей речке полоскать
При свете призрачных светил.

А мысли тряпками висят,
Инертен вид моих движений.
Ночь соткана из сожалений,
Бессонницу легко понять.
Какое счастье, дождь иссяк!


Рецензии