Так и тянет помяукать

Так и тянет помяукать
О любви неразделённой .
Мол одна сплошная му'ка -
Рассуждаем умилённо .

Далеко не каждый может
Так прилюдно обнажаться .
Да , бывает , сердце гложет ,
Нам не оставляя шанса .

Душу оголять не стоит ,
Раздеваясь показушно ;
Люди , чувствуя пустое ,
Принимают равнодушно .

Настоящее интимно .
В крайнем случае , шифруем .
Если чувство не взаимно ,
Боль характер отшлифует .

                18.19.02.2020


Рецензии