Долетались

Виктор Тарабурин часто вдохновляет
на шутку и юмор:http://stihi.ru/2020/02/22/9312
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


- Ну и кто тут... разлетался?...
В направлении руки?...
Это ведьмы? - Что вы, братцы!
Это... вроде, ведьмаки!

Хороша у них сноровка -
Очень слаженный полёт!
Пригодилась бы... - Винтовка?
- Нет! Винтовка подождёт!

Нам зачем война? Нам в мире
Послужить - да не тужить!...
Выше ноги: три-четыре!
Как до пенсии дожить?

Хочешь долго, сладострастно
Жить, к примеру - до ста лет?
Тренируйся ежечасно -
Ешь петрушку на обед!

Похудеешь - станешь стройным -
Хоть в балете выступай!
- Асса!!! - Можешь быть спокоен! -
Хочешь?... на метле летай!

...Эти - видишь?... Долетались!
Позабыли про устав!
В "самоволке" потеряли...
И фуражку - стыд и срам!

Настроенье боевое
И улыбки до ушей!
Ох, джигиты - эти двое! -
Распугали всех чертей,
Скуку враз прогнав взашей!

23.02.2020.


Рецензии
Лариса, голосовать залетай!

Веселый Конкурс   27.02.2020 17:30     Заявить о нарушении
Голосую за "Полёт на яву" Виктора Тарабурина!)))

Лариса Браткова   27.02.2020 21:09   Заявить о нарушении
зайдите на страничку конкурса и проголосуйте по правилам. все проголосовали

Лана Черезова   02.03.2020 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.