Ворон сел на ветку дуба

Ворон сел на ветку дуба
И прокаркал что то грубо.
Черно перо и чёрен глаз,
Прилетал сюда не раз.

Ворон, чёрный ты злодей,
Не надо каркать на людей,
К тебе они же с уваженьем,
И с любовью, без сомненья.

Летаешь в небе ты высОко,
Приносишь вести издалёка.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2020.


Рецензии