Баллада о старом телевизоре

Очень старый телевизор
вспоминает песни бардов,
достаёт их из амбара,
из всех складов и ломбардов...
У него хороший выбор:
Окуджава, Галич, Визбор
и Высоцкий - прямо, прямо,
и вот  так до Розенбаума
и обратно, как приятно,
счастлив он невероятно,
отступает злая драма,
исчезает прочь реклама,
племя бардов необъятно,
это вам не время спама
и немыслимого хлама...
Добрый старый телевизор
вновь попсе бросает вызов,
бардов слушая упрямо...         


Рецензии