Без лорнета

(Шуточное)

-Графиня, мне поведали секрет -
Вчера, когда вовсю искрился бал,
Не старый муж, а молодой корнет
Вас на балконе страстно целовал.

-... Ах, неужели это был корнет?
Умру я от позора одного!
Я дома свой оставила лорнет,
А без него не вижу ничего.


Рецензии