Казалось мне...

Казалось мне, не знаю почему?
Что небо только голубое,
Что могут лишь нарушить тишину
Шум ветра, эхо, плеск прибоя.

Казалось мне, не знаю почему?
От радости должны быть слёзы.
Быть может, разум мой у сна в плену,
Иль мною овладели грёзы?

Казалось мне, а впрочем нет, я вру.
Век двадцать первый проживаем...
Забыли Люди путь к Любви, Добру,
От этого мы все страдаем.

    *.   *.   *.   23.02.2020 г.


Рецензии