Скоро буду снова!

     Ненадолго я, родная, до свиданья.
Ты в сердце у меня всегда - в груди.
Если и приснится расставанье,
Ты проснёшься - встреча впереди!
   До свиданья, скоро буду снова.
И не хмурь своих пленительных бровей.
В нашей  жизни каждое мгновенье - новое!
И при новой встрече делает всю жизнь милей!

______
По мотивам строк С.А. Есенина:
До свиданья, друг мой, до свиданья:
     До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди. …


Рецензии