Венчальные свечи

музыка: Алексей Алексеев
стихи: Татьяна Панченко
аранжировка: Денис Дронов, Алексей Алексеев
скрипки, бэк-вокал: Алексей Алексеев

Послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=zoDSi0_w6BQ

1
Сегодня ваш праздник,
Сегодня ваш вечер.
Волшебная свадьба,
Шампанское, свечи.

О дивное диво -
От взгляда до жеста
Так неотразимы
Жених и невеста.

Вам жизнь свою мерить
Биеньем сердечным,
Любовью и верой
Отныне и вечно.

Припев
Погасли безмолвно
Венчальные свечи.
Пусть жизнь будет долгой,
Любовь будет вечной!
И в мире огромном,
Где все быстротечно,
Пусть жизнь будет долгой,
Любовь будет вечной!

2
Случайная встреча
Совсем не случайна.
Два любящих сердца -
Великая тайна.

Вы от аналоя
Навеки родными
Дорогой одною
Пойдете отныне.

Кто верит и любит,
Не может иначе.
Ведь вас друг для друга
Господь предназначил.

Припев


Рецензии