Тебе...

Привет,  роднулькин!
Помнишь? Мы встречались...
Не в этой жизни...
Там... намного раньше..
И это чувство, чувство "Де жа Вю "
Без слов вещает, что тебя люблю...
Так хорошо, когда со мною рядом ты,
В тебе одном собрались все мечты...
Хочу так просто рядышком лежать
И чувствовать тебя, ласкать и обнимать...
Внимать твоим словам, немного с хрипотцой,
И понимать , что ты родной, ты только мой..


Рецензии