Я мечтала

Я мечтала о дальних странах,
Я читала о лунных пятнах.
Я кому-то казалась странной,
А кому-то совсем непонятной.

Оказалось,что всё банально.
Оказалось-мечтать не вредно.
Далеко оказались страны.
И луна стала очень вдруг бледной.

Получилось-мечты в осколки.
Есть предел для моих желаний.
Я мечтала...Но что же толку?
Не бывать мне уж в тех дальних странах.

    11 февраля 2020


Рецензии