Приятного аппетита

            Блины горкою лежат,маслицем отсвечивают.

            А ты как назло, пришел сюда,

             Со своей "диетою".

              """

             С пылу,да с жару...

              А на фига я буду голодать?

             Я отвернулся блин жуя

             Как будто вас не знаю


Рецензии