и снова зарница другая из ибн аль фарид

Памяти...Якову Самарскому,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 21 декабря 1942 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарница другая.
И снова у этих оград.
Метель упадет заметая....
Мой сад.И мой сад.И мой сад.

Снега возле старого дома.
И возле калитки моей.
И стужа упала из грома.
И стужа летит с журавлей.

И стужа у окон грустила.
И плакала вдруг и не вдруг.
Она никого не любила.
Она не искала подруг...


Рецензии