Что то вырвалось

Я в одиночестве села на трон.
У всех в душе свои демоны,
А у меня последний патрон,
Но нас, лучше, сожрут вороны.

По кусочкам растаскивают душу,
Которую ты пыталась убрать,
Но последние строчки падают в лужу
К листьям, в попытке собрать.

Иронично, не правда ли?
Эта грязь такая живая,
Живее нас в пыли,
Но ты не такая.

Мы все не такие, какими хотим быть.
Стоим посреди парада,
Но клоунам нужно только плыть
К краю заката.


Рецензии