Дороги пройти с пол России, легко смеётся на прово

Дороги пройти с пол России, легко смеётся на проводе
Только бы были силы, не выстрелить всю обойму
С ним же отлично влюбляется, вспоминается и мечтается
В реку не входят дважды, а трижды с лихвой ныряется.

Красивый как праздник, хоть украшай себя им как ёлку
Глаза зеленые дразнятся, пока внутри прошивают иголкой.
Меня такую заштопанную, отправьте в багажном ближайшим рейсом
Он лечит как Боже - тонко, тихо, экспрессом.

Можно выучить языки и уставы, проехать хоть до Гвинее
Только бы, чтоб до старости, только было б кого роднее
Прохожие удивляются, но в ответ улыбаются тоже,
А в теле мурашки, сдуревшие несутся по коже.

Она однажды уже ждала, в гонке время не обогнать
Он такой, что без рук, делает сложнее дышать
Культивировать их роман не сможет и опытный коуч
Он целует ей шрам, она по прежнему его очень.


Рецензии