не теряйте себя

не теряйте себя, дорогие,
хватайте за руку и бегите вперёд,
там за вами крадутся чужие,
они хотят утащить вас в свой брод.

брод окажется жутким болотом,
страшным местом, а назад пути нет.
забвение, изредка пугающий шёпот,
как отрывки минувших, упущенных лет.

не теряйте себя дорогие,
лучше кричите, если за вами идут,
прибегут, как можно скорее родные,
они вас от зла непременно спасут.


Рецензии