Про снег и дождь...

(571)

А ведь снежинки стать дождём могли бы,
им не хватило только лишь тепла…
образовались снежные сугробы,
метель дороги снегом замела…
Придёт весна и станет потеплее,
снежинки тая - превратятся в дождь,
я вспомню снег, гуляя по аллее,
расправив зонт, накинув макинтош…
И дождь, и снег по своему прекрасны,
их просто невозможно не любить,
день солнечный и даже день ненастный –
мне не нелюбимыми не могут быть.

Москва
2019-апрель


Рецензии