Она есть и её как бы нет

Кате  Лебедевой

Она есть, и её как бы нет,
Только прорезь в железе незрячем…
Хвост торчит, как весенний букет,
Как тюльпаны, пионы на дачах.
Она может ходить и бежать
И хотела бы очень котёнка,
Но нельзя здесь прозрачным рожать,
Мир  и так слишком нежный и тонкий…


Рецензии