если есть у тебя...

***
если есть у тебя
знакомый какой-нибудь бог
попроси его
ну не то чтобы он помог
подсказал или как-нибудь уберег
а просто рядом со мной немножечко постоял
всего хотя бы пару минут
прямо здесь
среди голосов деревьев людей машин

чтобы сказал
выдохни
и просто вдохни

дыши


Рецензии