Мой пёс

Мой пёс умеет говорить,
Читать, считать и петь.
Он не привык меня хвалить
И говорит: "Сидеть!"

Он мне скомандует: "Апорт!",
И я бегу стремглав.
Я понимаю - это спорт,
И пёс, наверно, прав.

Меня он учит, как щенка.
Я лаю, как могу,
Гуляю с ним без поводка -
Ведь я не убегу.

Играем вместе, вместе спим,
Но есть один вопрос:
Не ясно стало нам самим,
Кто человек, кто пёс?!


Рецензии