Пока ни сяду ни скажу

Регине

Пока ни сяду, ни скажу,
Что в жизни изменилось.
За что тобою дорожу,
Зачем твоя мне милость
И что могу простить, стерпеть,
За что не укоряю,
Готова птицею лететь,
Чтоб быть с тобой
Хоть с краю…


Рецензии