Спустившись с гор...

Спустившись с гор-предгорья Шивалинги
И встретив ночь себя же, божества,
Я третий глаз не прикрываю бинди,
Паря в долине Ганги птицей-Сва.

Хочу вулкан! Который изрыгает
Свою лилово-огненную страсть,
И каждый дух, астрально что витает
В его очарованье должен впасть.

Спустившись с гор-предгорья Шивалинги,
Зову я Каму, лилы завертеть,
Мне третий глаз не застилает бинди,
Чтоб ад* ( вкушать) васанты новой снедь.

Ад*- с санскрита - глагол "есть, кушать".


Рецензии