Любимым прощать грехи

Огонь ссоры, как правило, тухнет
Спокойствие духа и трезвость ума
Приходит в голову следующим утром
Важно этот момент поймать

Понять, что может не стоит
Разлука обид лихих
Дай Бог каждому мудрость
Любимым прощать грехи.


Рецензии