Спасибо!..

Спасибо за всё –
                за плохое, хорошее…
Спасибо! Всем вам, кто из жизни вычеркнул.
Как ненужную вещь, как что-то негожее.
Кто-то тихо, неслышно, а кто-то – вычурно.

Я – всё та же, наивно вас искренне любяще
(Ну, не дал мне Господь подлости явственной),
Пронесу свою душу – пусть станет рубищем –
Всепрощающей, верной и благодарственной.

Спасибо за всё!


Рецензии