Правда Я

Ненастье на башкУ
Страха суеты и НемОгу
Полёт как у червя
По обломанному рогу

В лого к Нассорогу
Всё намажьте на башКу
Жизни мох
Зима подобная мешку

Я раскачивался
Считал круги на воде
В поте ненависти к себе
В поте ненависти к тебе

Промечтал пролепетал
Жизнь - игривая бабёнка
Пять минут - везде экран
А блокнот сегодня - плёнка

В роли домовёнка Я
Где твоя берлога
Я всё вру и всё тру
Моя недотрога

Я раскачивался
Считал круги на воде
В поте ненависти к себе
В поте ненависти к тебе


Рецензии