В час утренний

В ЧАС УТРЕННИЙ

Почему в час утренний, в час ранний
требует любви мужская плоть?
Как с утра, уняв огонь желаний,
тягу к размноженью побороть?

В сердце мужика кипит досада,
оттого, что рядом – никого.
Тут же нецензурная тирада
сгоряча слетает с губ его.

Тяжек плен сатиновой перины,
тяжела гормонов кабала,
и страдают по весне мужчины,
женского не ведая тепла.

Бальзамов Вадим


Рецензии