О молитве к Богу

Сочинял однажды ангел-
 Светлую молитву и печальную...
Плакал ангел -Что он сочинил....?
И струился свет хрустальнее,
Пробивая путь -что было сил....
В той молитве ангел
 Не просил у Бога   - ни-че-го.
Он просто каждый день его
Благодарил...


Рецензии