Больно

Больно, когда игнорируют братья,
а ты совершенно не знаешь за что.
Раньше они раскрывали объятья,
теперь же для них ты ноль и никто.

Не объяснились в чём провинился.
Что же такого сделал не так.
Сразу в изгоя для всех превратился.
А отношения в фазе - аншлаг.

Годы прошли, но никто и не вспомнил.
Не позвонил, не написал.
Грустно, что Божьей любви не исполнен
тот, кто Иисусу в любви присягал.


Рецензии