Наши роли на сцене

                Принцессе Зелёных Сумерек               

http://www.stihi.ru/2008/08/02/23

Наши роли на сцене, среди декораций,
В зеркалах наших черти двоятся, троятся.
...Было дело, сидели с тобой средь акаций...
Те акации ночью макаберной снятся.

Почаёвничаем; кофейку с тобой выпьем,
Коньячку. (Но вновь тени, кричат они выпью...
Отзываются голосом, гоготом сиплым...)
Щедро сахару в чай мы с тобою насыплем,

Мармеладку съедим. На асфальтах прохожих
В этой полночи нет - это чувствуешь кожей.
И пройтись по асфальтам с тобою мы можем,
Из окна на полнОчь поглядеть можем тоже...

Это Вечность и Время смешались, смешались.
В их сплетениях мы лишь с тобою остались.

                24-02-2020


Рецензии
Кофеёк пред ночью вреден ,
Но прекрасно с коньяком
Позволяет быть "медведем"-
Спать и гоготать с мешком
Мармеладок...При том :
Рядом парочка медведиц ...

Геннадий Полежанкин 2   03.11.2021 20:17     Заявить о нарушении