Кровавые реки

Весна вновь врывается в душу,
Сдирая в ней корочки ран.
Всплывает из памяти стан
И голос, что хочется слушать,

И губы, что хочется трогать
Как можно нежнее рукой…
И сердце, забыв про покой,
Бежит по тернистой дороге.

И, кажется, будет так вечно,
И судьбы сплелись навсегда.
Но память стирает года,
Напомнив про грусть и беспечность.

Кровавые реки по телу.
Тоска поселилась в груди.
Триумф безответной любви!
А так быть счастливым хотелось.


Рецензии