В память о Папе

цените то, что есть.
цените тех, кто рядом.
порой один неверный жест,
затмит улыбку взгляда

а ты ценил
и знал цену ошибке,
и всё простил
какой бы не был выбор..

слезами сердце затопя,
потоп вселенского масштаба.
ведь только одного тебя,
я называла «папа»..


Рецензии