Любовь на века

Так сильно ломает меня от тебя,
Все звонче, больнее звучит пустота.
Та-та-ра-та-та: танцует капель, по крышам кадрилью смеется апрель.
И ель под окном изумруды достала...
Но встреч этих редких ветру так мало.
И шепчет ночами о боли разлук.
Когда б его воля: не разомкнуть бы им рук. Но всем заправляет замкнутый круг.
Мы были, смеялись, спасали, любили...
Весь век промелькнул.
О нас позабыли...
И ель уж поблекла: изумруд сменил снег, спала скорость ветра...
Но все так же сильна их жажда друг друга. Любовь на века.
#пятьутра #время
19 нед.


Рецензии