Чары. С Тобою!

  Жить легко бывает трудно.
/Пшекруй – польский юмористический журнал./

   Когда совсем немного нам с Тобою,
Совсем чуть-чуть осталось до весны,
Мне кажется, что даже снег, что выпал пред Тобою –
Он, как подарок для Тебя! Не против Ты?


Рецензии