заяц

Целовала.А внутри жил заяц.
Ждал свиданья - час один счастливый.
Ну и я с ним. Ждал, тебе покаюсь.
Будешь берегами, я - приливом.

Над губой твоей опять горело.
Я колючий. Целовал под вечер.
Ну, прости...В твоей прическе белой.
Страсть туманным, тёплым взглядом встречу.

Целовала?Губы ткнула в губы.
Стон истомы, что копился в зайце.
Заяц, он настойчив,гад, он грубый.
У него желание - остаться…

У меня такое же  желанье -
Вжаться до конца, а после - стихнуть…
Перед тем тебя как провожать мне
Подарила взгляд свой, серым бликом.

Колет он меня, потусторонне.
Достается и бедняге - зайцу.
Прикипел к тебе горячей кровью.
Я еще чем ? Ну-ка, догадайся.


Рецензии