P. S

Так сильно не любила никого,
Всегда я с ним в мечтах витала.
Любимец сердца моего,
Я про него стихи писала.


В прошедшем времени пишу,
Ведь всё заканчивается, правда?
Но я тебе принадлежу
P.S. Твой бездарный автор.


Рецензии