1. 1. Есть у слова цвета

Сборник: "Радуга"

Цикл: "Любовь и время"

Игорю Кингу посвящается

Отклик на: "Расслабься..." http://www.stihi.ru/2002/11/04-810

Может быть, поплывём по течению радуги!..
Сколько можно терзать, обижаясь, слова?
Магазины, уборка, одежда ... по разу ли!
Так и радость уйдёт от тебя, навсегда!..

Ведь мы рядом! С тобой! Посмотри ты,
За окнами, вдруг такая теплынь
И ... апрель в ноябре.
Говоришь, - серый дождь?
- Нет, там розы цветущие!
- Полюбуйся! - Цветы, а не лужи, уже.

Не печалься, родная, в заботе насущного,
Позабудь поскорее следы своих снов.
Неужели с тобой, мы боимся грядущего?!   
Лучше снова послушай цвета моих слов…

24.01.2016г. - 24.02.2020г.


Рецензии