Мне везло

Мне в жизни на людей везло:
На верных и неверных.
Но жизнь люблю всему назло,
Ведь я не из последних.

С добром в душе шагаю я,
Дав злу отбой и сдачу.
Друзья ведь рядом - знаю я,
Приносят мне удачу!

Не знаю, сколько мне идти,
Пускай судьба рассудит.
Пусть счастье светится в пути,
И мир счастливым будет!


Рецензии