Фотография

Фотографию твою
Я нашёл в своём столе,
До сих пор её храню
И тоскую много лет.

По тебе я горевал,
Счастья, радости не знал,
Во сне имя повторял,
А проснувшись, в сон впадал.

Я сегодня не такой,
И другою стала ты,
Потерял совсем покой,
Но не сжёг к тебе мосты.

Снимок редкий и простой.
В летний вечер выпускной
Ты осталася такой,
Но прекрасною мечтой.


Рецензии