Оставайся моим ярким светом

Ты не думай. Я дорого стою. И так просто тебя не пущу.
Ну и что, что ночами я вою и совсем по-собачьи грущу?
Ну и что, что мне хочется плакать? Вяжет сердце февральская глушь.
Этой боли не скрыть и не спрятать в царстве серого неба и луж!
Оставайся моим ярким светом, жарким пламенем, белой луной!
Лучше мертвым быть, чем быть поэтом, хоть на час разлученным с тобой!


Рецензии