К вопросу о чести

Хоть Честь и не материальна,
И к сожаленью, не у всех,
Готов поспорить, что морально
Богач бесчестный ниже тех,

Кто, не предавши совесть, споро
Считает скудные гроши,
В продаже воздух будет скоро,
Платить коль нечем - не дыши!


16.05.2009


Рецензии