Я украду тебя у одиночества...

Я украду тебя у одиночества,
Живой огонь вдохну в твою усталость.
И, вопреки гаданьям и пророчествам,
Мы будем вместе, как нам и мечталось.
..................

Приду однажды - сядем, помолчим...
Твоей руки касаясь осторожно,
Я расскажу, как много есть причин
у нас для счастья, что оно - возможно.

И вдохновенье - знаю я - придет,
И я скажу волшебные три слова,
Такие, что растает  в сердце лёд.
И ты уже не смотришь так сурово...

Не сразу, позже, может уж под вечер,
Как ты улыбку прячешь, замечаю...
Я подойду, возьму тебя за плечи.
  - А что, мой друг, не выпить ли нам чаю?


Рецензии
Агата, так просто и волшебно одновременно рассказали о чувстве, выше и драгоценнее которого нет ничего
на свете... Спасибо, очень понравилось!

Надежда Горш   14.08.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.