свинцовый крест...

Пельмешки…
Селёдочка…
Водочка…
Хлеб  -
Ржаной…
Бородинский…
Буханка…
Сегодня 
Тебя  приглашу
На  обед…
Дружина 
Рабочее   -
Крестьянская…

Служили  дворяне…
Летали  князья…
Погоны  никто
Не  выпрашивал…
Делили  броню
И  окопную  грязь…
Хлебали  солдатскую
Кашу…

Мы  пулей
Крестились…
И  дед,  и  отец…
И  я  -
Под  Читой…
Кандагаром…
Над  всеми  сегодня
Свинцовый  наш
Крест…
С  забытыми  их
Именами…


Рецензии