В феврале

В феврале ягоды в инее
Были красные - стали синими
Были горькими - Стали сладкими...
И такими, словами, гладкими...

В феврале, губы в инее,
И как будто разгладились линии,
И как будто ладони теплые,
А картинки вокруг все блёклые.

В феврале на сердце иней,
Ветром дышит, ветром сильным,
Опускает согласные звуки,
Опускает всё ниже руки.

В феврале мысли в инее,
Капсулами или причинами,
Строчками или пунктирами,
Сквозными дырами.

Отпускает
В феврале
Рябиной
Сладкой


Рецензии