Бьюсь об заклад

***
Бьюсь об заклад, что нет причины
Для безнадёги и нытья.
Дрейфуют океаном льдины,
А мы грустим о кораблях.

Бояться жизненной стихии –
Накликать вещую беду!
Нам по душе шторма лихие,
Ведь звёзды правильно ведут.

Душа распахнута, как море,
Не заржавели якоря.
И постигаем дружбу в горе,
И маяки любви горят.

2008г.   


Рецензии