Афродита

Ты Афродитой предо мной предстала
Меня любить сильнее сразу стала
И с обнаженою, открытою душою
Явилась, из морской зелёной пены ты родилась
И вот смотрю я на тебя
Горит и так пылает вся в любви моя душа
Пронзает прямо в сердце ты меня своей красою
Зелёным взглядом и чарующей душою
Испепеляешь ты меня своей красою
И возрождаешь к жизни ты своей любовью
Ты воплощение любви, красы и чистоты
Живое олицетворения души
И соблазнительного тела
Ты - чудо, ты - стихия
Моя ты дочь, моя богиня!


Рецензии