Нам собаки душу согревают

Нам собаки душу согревают,
Нет надёжней, преданых друзей.
Нас от одиночества спасают,
Этих качеств нету у людей.

Спаниели,пудели, дворняги
И пород нам всех не перечесть.
Все они отличные собаки
И заслуг при жизни их, не счесть.

Посмотрите, как глаза, сияют,
Когда гладим и жалеем их любя.
Перед нами душу открывают,
Верностью наполнены сердца.

К ним сердечко наше привыкает,
Они лучик света для людей.
Пусть почаще руки их ласкают.
Ведь от дружбы этой мир добрей!


Рецензии