Дорогие, Россияне

Дорогие, Россияне,
Сто сорок шесть миллионов человек,
Я патриот чтоб вы все знали,
И за Россию я вовек!

Нам нужен мир с другими странами,
При этом продвигать страну,
Отечеству желаю счастья,
Ведь я Отечество люблю!

Война нас измотает всё же,
Да если даже победим,
Потом другие страны будут,
Ведь на земле как господин.

Которые нейтралитет в войне,
Ведь сохранить смогли,
Нам нужен мир со всеми,
На нашем жизненном пути.

Но если нападут - ответим,
Тогда деваться некуд нам,
Но главное не допускать,
Чтоб к нам с войной пришёл Ван Дамм!

Мы с тысячелетнею исторьей,
Россия - мама и отец,
Нам грамотно всё нужно строить,
Чтоб не пришёл бы нам конец!!!


Рецензии