23 февраля

На праздник защитника Отечества,
Иду с женой я в культпоход.
Грехи деяний человечества,
Взял на себя. Самоотвод,
Был неуместен. Мной помыкают.
Не от того что духом слаб.
Те кто служил, уж те то знают,
Есть высший орган, есть Ген-штаб,
Что рассылает директивы,
Пусть сам я срочку не служил.
Жизнь вносит жёстко коррективы,
Благополучно, когда-то откосил
От армии. По состоянию здоровья.
Счастливый вытянул билет.
Но в плен попал. Жены любовью,
Был окружён. Десятки лет,
Терплю приказы командирши.
Попал пожизненно в дисбат.
Как жертве ритуальных пиршеств,
Мне стал роднее русский мат.
Но про себя. Ведь я в неволе,
Тяжёлый жребий, мой удел.
Печальней нет на свете доли.
Годами длится беспредел.
Внесуставные отношенья,
Я на посту всегда. Везде.
Пошли мне чуточку терпенья,
Моей невспыхнувшей звезде.
И с праздником вас поздравляя,
Желаю счастья и добра!
Пусть минет вас моя кривая...
Ура товарищи! Ура!!!!


Рецензии