Зять

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                З Я Т Ь .

                СВЕТЛО В СЕДЫХ ,-- ЛУЧАХ ОСЕННИХ ,
                Я-- З Я Т Ь",ОБОДРАНЫЙ СУДЬБОЙ ;
                В СЕНЯХ ПЛЕНЯЕТ РУССКИЙ ВЕНИК ,
                СОСЕД ПРОДАЛ ЗА " САМОГОН ".

                ОХОЧЬ Я ПОВАЛЯТЬСЯ , ДА НЕГОЖЕ ,
                ПРОСПАТЬ ПРЕКРАСНУЮ "ЗАРЮ"?
                И  НА ПЕЧИ ПОКИНУВ  ЛОЖЕ,
                В МОЙ  САД  ТРОПИНОЧКУ ТОРЮ!

                БЕЗМОЛВНО , НО  УЮТНО СПОЗАРАНОК ,
                ВИСИТ ТУМАН НАД СОННОЮ " О К О Й ";
                СОСЕД, УСТАЛ ОТ ПЬЯНОК ,
                ОН, КАК ВСЕГДА "УШЁЛ " В  ЗАПОЙ !

       С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .




      


Рецензии