В песочных часах слипся песок

                Мистика реальности

                В ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ СЛИПСЯ ПЕСОК

В песочных часах слипся песок,
Не сыпется,
Это про что мне намёк?

Почтовые марки слиплись в альбоме,
Мне это снится,
Или я уже в коме?..

               23.02.2020 г.


Рецензии